Наверх
18 апреля 2021

Сайт журнала «Профиль» открыл раздел Military

military profile
©Shutterstock / Fotodom

Сайт еженедельного журнала «Профиль» открывает новый раздел, посвященный военной тематике. Раздел, получивший название Military, будет рассказывать об актуальных вопросах, связанных с вооружением, новыми разработками, экспортом и импортом военной техники, а также про историю войн, вооруженных конфликтов и развития оружия.

По словам главного редактора журнала «Профиль» Александра Белоновского: «В настоящее время в СМИ, как российских, так и мировых, к сожалению, наблюдается острый дефицит материалов, позволяющих получить информацию о происходящем в военной сфере, а те из них, что выполняют эту задачу, чаще всего тонут в общей массе пропагандистских и откровенно фантастических текстов. Редакция журнала «Профиль» ставит перед собой задачу создать продукт максимально очищенный от информационного шума».

К сотрудничеству с разделом привлечен широкий круг авторов с обширными познаниями в военной тематике. Как и в остальных случаях, «Профиль» планирует делать ставку на беспристрастном и объективном описании событий, и их взвешенной экспертной оценке.

Илья Крамник, военный обозреватель "Известий": «Раздел Military- это попытка осмысления происходящих процессов в условиях, когда в мир вернулось военное противостояние великих держав».

Адрес нового раздела: MILITARY.PROFILE.RU

Самое читаемое
18.04.2021