Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Hisense анонсировала новый смартфон с батареей огромной ёмкости

Hisense King Kong 6

©Hisense

Китайская компания Hisense объявила о выпуске смартфона King Kong 6, который способен длительное время обходиться без подзарядки. Аппарат получит сразу две батареи – одну внутреннюю, а другая будет интегрирована в заднюю панель. Первая обладает ёмкостью 4500 мА·ч, вторая – 5510 мА·ч, сообщает портал Gizchina.

Таким образом, суммарная ёмкость двух аккумуляторов Hisense King Kong 6 составит внушительные 10 010 мА·ч. Запаса энергии, как утверждает производитель, хватит на четыре–пять дней интенсивного использования. Смартфон получит 6,52-дюймовый дисплей формата HD+ с каплевидным вырезом в верхней части, где будет установлена фронтальная камера.

Известно, что устройство будет предлагаться в версиях с 4 Гбайт и 6 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя составит 128 Гбайт. Сообщается также, что в тыльной части корпуса будет установлена тройная камера с сенсором на 13 млн пикселей и парой датчиков на 2 млн пикселей. Сколько будет стоить новый Hisense King Kong 6, пока неизвестно.

Ранее «Профиль» писал, что спрос на модели смартфонов с увеличенной батареей остается на мировом рынке стабильно высоким. Несмотря на то, что основным параметром аппаратов обычно считается его производительность — мощность процессора и объём памяти, потребители склонны при выборе гаджета оценивать и ёмкость аккумулятора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK