Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Необычный кнопочный телефон Nokia появился на российском рынке

Бюджетная «раскладушка» поддерживает GPS, Wi-Fi и LTE

Nokia 2720 Flip

©Nokia

Компания HMD Global запустила официальные продажи на российском рынке новой модели кнопочного телефона Nokia 2720 Flip. Новинка выполнена в форме «раскладушки», пишет «Российская газета».

Отмечается, что устройство поддерживает подключение к сетям 4G, имеет встроенные приложения WhatsApp и Facebook, а также может работать с голосовым ассистентом от Google.

Гаджет оснащён специальной кнопкой, которая позволяет назначить на неё одну из важных функций. Например, запуск ассистента или экстренный вызов. Также в меню встроен раздел сведений о здоровье владельца. Таким образом, можно предположить, что Nokia 2720 Flip позиционируется как телефон для пожилых людей.

Устройство оснащено 512 Мб оперативной и 4 Гб постоянной памяти. Основной цветной экран имеет диагональ 2,8 дюйма, также на внешней стороне корпуса имеется небольшой 1,3-дюймовый чёрно-белый экран. Кроме того, Nokia 2720 Flip имеет 2 Мп камеру и подключается к сетям Wi-Fi.

Отмечается, что максимальное время работы в режиме ожидания устройства составляет 30 дней. Телефон может работать с двух SIM-карт.

Стоимость устройства составляет 6490 рублей.

Ранее сообщалось, что Nokia выпустила кнопочный телефон с WhatsApp. Финская компания HMD Global презентовала на международной выставке потребительской электроники и бытовой техники — IFA Berlin 2019 пять новых устройств Nokia.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK