Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Redmi K20 от Xiaomi стал официально ярче

Компания Xiaomi старается обеспечить максимальный спрос на свою недавно стартовавшую модель смартфона Redmi K20 выпуском аксессуаров. Теперь это официальные красочные защитные чехлы.

Redmi K20 сразу стал бестселлером, несмотря на то, что имеет менее мощный чипсет по сравнению с Redmi K20 Pro. Производитель снабдил младшего брата системой Qualcomm Snapdragon 730 вместо Snapdragon 855. Кроме того, Redmi K20 дружит только с 18-ваттным зарядным устройством, но не поддерживает 27-ваттную зарядку. Впрочем, последнее вряд ли является недостатком, поскольку отличия в их применении незначительны.

Но в остальном Redmi K20 все-таки хуже флагмана. Он не умеет записывать видео в формате 4K 60 кадров в секунду. И дисплей AMOLED неизвестного происхождения ощутимо слабее Super AMOLED производства Samsung.

Более скромные характеристики смартфона Redmi K20 позволили выставить ему и более скромный ценник, а масштабная реклама версии «Pro» сделала бюджетный гаджет лидером продаж в Юго-Восточной Азии, а теперь и в Европе. Маркетинговые хитрости еще никому не вредили.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Xiaomi
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK