Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода

Redmi Note 8T получит модуль NFC для бесконтактных платежей

Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре опубликовал в Twitter официальные изображения смартфона Redmi Note 8T от Xiaomi, презентация которого ожидается в ближайшее время, сообщает iXBT.com.

Главным отличием Redmi Note 8T от модели Note 8 является наличие модуля бесконтактных платежей NFC. В остальном же, если судить по внешнему виду и аппаратной начинке, смартфоны ничем не отличаются друг от друга. Хотя есть версия, что Note 8T может быть построен на базе однокристальной системы Snapdragon 730G, тогда как оригинальный аппарат оснащён Snapdragon 665.

На официальных рендерах Xiaomi Redmi Note 8T представлен в чёрном корпусе и в градиентных вариантах — синем и белом. На задней панели можно увидеть квадро-камеру с вертикально расположенными объективами и сканер отпечатков пальцев. При этом фронтальная панель нового аппарате такая же, как у Redmi Note 8. На экране устройства есть каплевидная выемка, а нижняя рамка немного толще остальных.

С 8 октября в России поступил в продажу смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro, прозванный «народным» за доступную цену и сравнимый с флагманскими параметрами. На борту устройства стоит четырехядерный чипсет Snapdragon 665 с тактовой частотой 2ГГц. Гаджет также имеет 6,53-дюймовый дисплей с разрешением 2340х1080 точек, инфракрасный порт и четыре камеры, включая флагманскую 64 Мп.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK