Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Смартфон Huawei Mate 30 Pro показали на официальном фото

Huawei

В сети появился качественный рендер нового смартфона Huawei Mate 30 Pro в чёрном варианте исполнения корпуса, сообщает Ixbt.com.

Некоторые пользователи поставили под сомнение аутентичность этого снимка, однако сразу несколько сетевых источников подтвердили, что фото является официальным изображением нового флагмана от компании Huawei.

Судя по снимкам, которые появлялись в соцсетях ранее, Mate 30 Pro впервые в мире может получить новый тип дисплея — Waterfall Screen или экран-водопад. Также Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro должны стать первыми смартфонами, построенными на базе однокристальной системы Kirin 990. Она позволит им записывать видеоролики разрешением 4К с частотой 60 кадров в секунду.

При этом последний рендер подтверждает, что основная камера Mate 30 Pro содержит четыре модуля и размещается в круглом блоке в центральной верхней части задней панели. Экран аппарата сильно закруглён, его нижняя рамка более узкая, но заметнее верхней. Также ранее сообщалось, что новые Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro получат аккумуляторные батареи увеличенной ёмкости.

Официально свои новые смартфоны Huawei представит 6 сентября. Эксперты ожидают, что у них будут более качественные камеры, чем в моделях P30 и P30 Pro.

В конце июля о скором релизе устройства с экраном-водопадом объявила китайская компания Oppo. Как сообщалось, края дисплея загибаются на 88 градусов, поэтому никаких боковых кнопок управления в нём не предусмотрено.

При этом экран занимает практически всю площадь лицевой поверхности устройства. Небольшие рамки есть только в его верхней и нижней частях. Эксперты не исключают, что непосредственно в область дисплея может быть интегрирован дактилоскопический сканер отпечатков пальцев. Кроме того, за экраном-водопадом может располагаться фронтальная камера.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK