Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

В новейшем смартфоне будут 3D-экран и объемные фото

Первый в мире смартфон с возможностью съемки объемных изображений и просмотра их на собственном 3D-экране без очков планирует выпустить китайский брэнд Elephone, сообщает iXBT.

Линейка смартфонов Elephone-U скоро получит неожиданное продолжение. Объявлен выход первого в мире смартфона, на борту которого будут установлены два синхронно работающих датчика с разрешением 48 Мп и «безочковый» 3D-экран. Несмотря на слухи о разработке подобных гаджетов у других компаний, еще ни один брэнд не заявлял о серийном производстве трехмерных камерафонов. Китайский производитель Elephone образован в 2006 году и пока мало известен в России, хотя его продукты пользуются высоким спросом в Юго-восточной Азии.

Официальные источники пока не сообщают окончательное название смартфона, но подтверждают заявленные инновации. Размер экрана нового гаджета будет FullHD+ 6,5 дюймов с отверстием под фронтальную камеру. Датчик отпечатка пальца предполагается разместить на задней панели. Разъем для зарядки и передачи данных – USB-C.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK