Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

В ноябре стартуют продажи смартфона с аккумулятором на 11000 мА*ч

Китайская компания Oukitel, продолжая практику выпуска смартфонов с большими аккумуляторами, представила новую модель K13 Pro с емкостью батареи 11000 мА*ч. Предыдущий телефон K12 выпускается с аккумулятором 10000 мА*ч.

Производитель оценивает продолжительность работы новой модели в 40 часов для разговоров без подзарядки, 54 часа музыки, 14 с половиной часов видеозаписей или 11 часов видеоигр. При среднестатистическом использовании обещано от трех-четырех суток до недели автономной работы.

Oukitel K13 Pro оснащен экраном 6,41 дюймов с «дыркой» фронтальной камеры. Отмечается, что дисплей со стеклом Asahi захватывает более 90 процентов лицевой панели. Задняя сторона смартфона отделана кевларом или натуральной кожей – по желанию покупателя.

В комплекте ожидается «быстрое» зарядное устройство со скоростью 1% в минуту (от 0 до 60%), а полный заряд ожидается в районе 2 часов 20 минут.

В остальном параметры нового смартфона не слишком впечатляют. 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ flash-memory встречаются на борту многих бюджетных смартфонов. Главная камера имеет разрешение 16 Мп, фронтальная – 8 Мп. Сканер отпечатков пальцев и разблокировка лицом также нередки у конкурентов. Стоит отметить и наличие протокола NFC для бесконтактных платежей. Весь этот «фарш» управляется вполне надежным, но не слишком быстрым чипом SoC MediaTek Helio P22.

Маркетологи Oukitel весьма неплохо просчитали ценовой сегмент нового телефона. Он появится на полке гаджетов с ценой до 200 долларов. В начале ноября его стоимость составит 190 долларов, а с 11 ноября упадет до 180 USD.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK