Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

В сети появился рендер таинственного iPhone

В сети появился рендер необычного смартфона от Apple с «обернутым» дисплеем, который будет покрывать как переднюю, так и заднюю поверхность смартфона. По словам разработчиков, такая технология позволит максимально эффективно использовать всю поверхность гаджета, сообщает Daily Mail.

Патент на 360-градусный экран Apple получила в 2013 году. Как рассказали в компании, с помощью перспективного гаджета можно будет играть в игры и одновременно смотреть видео на другом экране, а также отображать фото сразу на обеих сторонах. Кроме того, дисплей позволит сформировать непрерывный цикл изображений, как фото, так и видео, которые будут появляться в непрерывном режиме.

Ранее Apple уже патентовала подобные технологии, однако в этот раз речь идет об уникальном «стеклянном корпусе устройства». В компании подчеркнули, что обычно производители используют боковые поверхности устройства для установки кнопок регулировки громкости и блокировки экрана. Таким образом, инженеры намекнули, что Apple планирует отойти от современных стандартов при разработке смартфонов. Когда конкретно гаджет появится в продаже, пока неизвестно. Однако эксперты напоминают, что патент еще не гарантирует серийного изготовления продукта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK