Наверх
12 мая 2021

Новый iPhone может стать еще дороже

iPhone 12 серый

Гендиректор Telecom Daily Денис Кусков оценил возможную стоимость смартфонов линейки iPhone 12 в России. Мнение эксперта приводит «Прайм».

«Сейчас пока непонятна основная ценовая характеристика новых моделей, но я думаю, что ее можно рассматривать в пределах максимальной стоимости iPhone, которые сейчас есть, и плюс 10-15% к их стоимости», – предполагает Кусков.

В Интернете уже фигурируют цены на смартфоны новой линейки от $699 до $1449 (от 52 тыс. руб. до 107,7 тыс. руб.). Однако эксперт рекомендует очень осторожно относиться к точным цифрам, поскольку еще неизвестны характеристики новых устройств. Также Кусков обращает внимание на то, что поддерживающие сеть стандарта 5G аппараты в России бесполезны – таких сетей в нашей стране пока что нет. Презентация новинки от Apple ожидается осенью.

Ранее сообщалось, что линейка iPhone 12 может поступить в продажу в октябре или ноябре. В прошлом году новые iPhone появились в сентябре. Уже известно, что новые смартфоны будут иметь три основные камеры, плоские экраны без закругленных краев и мощные процессоры для работы с искусственным интеллектом и виртуальной реальностью.

Метки: iPhone
Самое читаемое
12.05.2021