Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Опубликованы фотографии первого в мире ноутбука с гибким экраном

Lenovo представила первый в мире ПК со сгибаемым экраном на конференции Tech World 2019 в Китае, сообщает Mobile Review. Это то же устройство, прототип которого производитель уже демонстрировал в мае этого года. Новинка получила название Lenovo ThinkPad X1. Серийная версия, которая поступит в продажу, будет продемонстрирована только в 2020 году.

Производители также вкратце рассказали о характеристиках новинки. Ноутбук получил дисплей диагональю 13,3 дюймов и разрешением 2К. Вес устройства – 900 грамм. Гаджет превращается в ноутбук в сложенном варианте. В развернутом виде им можно пользоваться как планшетом. Заявленная операционная система – Windows 10. К устройству можно дополнительно подключать мышь и клавиатуру, а также другие устройства.

Ранее стало известно, что в России поступил в продажу новый бюджетный планшет Lenovo Tab M7, версия которого с Wi-Fi модулем стоит меньше 6000 рублей. Планшет оснащён семидюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1024х600 пикселей, а также технологией TÜV Eye Comfort, которая позволяет уменьшить нагрузку на глаза.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK