Наверх
26 мая 2022

Uber объявил о запуске подводной лодки

Субмарина

Субмарина scUber

©Uber

Сервис Uber и туристическая компания Queensland представили подводную лодку для туристов. Аппарат scUber предназначен для желающих погрузиться в глубины Тихого океана у берегов Австралии.

В блоге Uber говорится о возможности таким образом осмотреть Большой Барьерный риф, богатый разнообразной морской флорой и фауной.

Отмечается, что аппарат scUber не нанесет вреда крупнейшей в мире системе коралловых рифов. Пассажиры scUber получат эксклюзивный доступ к богатой морскими обитателями подводной экосистеме и получат незабываемый опыт подводного путешествия.

На борту scUber всего два пассажирским места. Первые погружения пройдут 27 мая с острова Херон в южном регионе Большого Барьерного рифа. Затем, с 9 июня планируется погружение у побережья Порт-Дугласа. Подводное путешествие рассчитано на час.

Ранее «Профиль» писал, что компания Uber представила новые опции для пассажиров такси. В мобильном приложении клиенты могут выбрать опцию «тихий режим» и не общаться с водителем. Приложение доступно пока только клиентам в США.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое