Наверх
2 августа 2021

Изюминка Samsung Galaxy Z Fold 3 показана на новых рендерах

Samsung Galaxy Z Fold 3
©youtube.com

Смартфон-флагман южнокорейской компании Samsung – Galaxy Z Fold 3 станет первым устройством в мире сразу с гибким экраном и камерой, спрятанной под дисплеем. Прежде уже стало кое-что известно о его начинке, а теперь появилась возможность увидеть, каким гаджет будет внешне. Рендеры, основанные на данных из разных утечек, в понедельник, 3 мая, подготовил известный  инсайдер Бен Гескин (Ben Geskin).

На опубликованных им в Twitter изображения видно, что скрытая подэкранная камера будет на устройстве только с внутренней стороны, которая раскрывается в книжном формате. Снаружи на маленьком экране будет обычный объектив, заметный в верхней части дисплея.

twitter телефон Samsung Galaxy Fold 3
©twitter.com

Судя по рендеру, в основном блоке у аппарата будет три фотодатчика, он также получит стилус. Ранее же стало известно, что Samsung Galaxy Z Fold 3 может получить однокристаллическую систему SoC Snapdragon 888, экраны размерами 6,23 дюймаи 7,56 дюйма в диагонали.

Предполагается, что камеры аппарат получит разрешением 64, 12 и 5 мегапикселей в основном блоке и 10 мегапикселей с фронтальной части. Аккумулятор емкостью 4275 мА·ч будет поддерживать возможность зарядки мощностью 25 Вт. Ожидается, что устройство будет защищено от воды и пыли по стандарту IP53. Но узнать все это наверняка можно будет только в июле, именно на этот месяц запланирована презентация нового флагмана от Samsung.

Ранее "Профиль" также рассказывал, что Samsung привез в Россию новый бюджетный смартфон – Galaxy M12. Главная особенность гаджета состоит в его аккумуляторе, объем которого равен 5000 мА•ч.

Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021