Наверх
19 сентября 2021

В России пройдет первая конференция No-code

Презентация пресс-конференция спикер
©Shutterstock / Fotodom

Первая в России конференция No-code продлится два дня – с 23 по 24 октября. Ее участники узнают, как без знаний программирования, больших вложений и за короткий срок создавать сайты, web-, mobile-приложения, чат-боты, игры, CRM и многое другое, а также зарабатывать на этом.

Название No-code говорит об основной идее платформы. В частности, не нужно писать код, чтобы создать IT-приложение. Для этого достаточно подобрать подходящие для собственного проекта элементы. Один из известных примеров такого инструмента – конструктор сайтов Tilda.

О том, как создать и запустить свой продукт на российском и международном рынках расскажут основатели и представители платформ No-code в России, Европе и США. В их числе отмечаются Bubble, Glide, Adalo,Integromat, Notion и другие. Также в рамках онлайн-конференции запланированы мастер-классы по созданию продуктов на платформах No-code от лучших российских «ноукодеров». Они же ответят на популярные вопросы о проекте:

– действительно ли разработчики скоро перестанут быть нужны;
– какие возможности у No-code на сегодняшний день и можно ли делать на нем серьезные продукты: маркетплейсы, SaaS, мобильные приложения;
– No-code применим только для стартапов на стадии MVP или может быть использован даже в корпорациях;
– когда нужно переходить с No-code на обычную разработку и надо ли;
– Нужны ли знания программирования для освоения No-code и сколько необходимо времени на создание своего проекта;
– что думают инвесторы по поводу стартапов на No-code.

Чтобы принять участие в конференции, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте конференции No-code: https://codebreakers.tech/conference.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021