Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Vivo запатентовала смартфон с четырьмя селфи-камерами на передней панели

©Shutterstock / Fotodom

В сети появилась информация о новом патенте, который зарегистрировала китайская компания Vivo. В нём описывается необычный смартфон, который имеет сразу четырьмя селфи-камерами на передней панели. Правда, регистрация патента вовсе не гарантирует в дальнейшем выпуск такого устройства.

Что интересного произошло на рынке гаджетов в уходящем году

Причём в патенте Vivo представлены несколько эскизов, на которых изображены разные варианты расположения селфи-камер. На одном из них камеры расположены особенно странно: модули разместили в каждом углу аппарата.

В то же время на втором и третьем изображении камеры расположились одинаково: два модуля в правом верхнем углу и два в левом верхнем. Однако если на одном из эскизов модули соединили в один овальный вырез, то на втором — камеры вырезаны в круглых отверстиях.

Ранее в базе данных китайского регулятора TENAA появились официальные изображения нового смартфона Vivo S5, который оснащён так называемой «камерой-бриллиантом». Такое название она получила за свою форму — развёрнутый под углом 45 градусов квадрат, который весьма отдалённо напоминает бриллиант.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK