Наверх
12 апреля 2021

Xiaomi Mi 11 подготовили к международному запуску

смартфон Xiaomi Mi 11 Pro

смартфон Xiaomi Mi 11 Pro

©Xiaomi

Новый флагман Xiaomi Mi 11 обрел популярность в Китае. Однако компания еще не представила смартфон для международного рынка.

Тем временем в каталогах партнера Xiaomi на торговой площадке AliExpress заметили глобальные версии Xiaomi Mi 11. Они отличаются прошивкой для международного рынка и некоторыми другими особенностями. Портал ixbt отмечает, что китайская прошивка не предполагает наличие предустановленных сервисов Google.

Точная цена за пределами Поднебесной пока не раскрывается. При этом на торговой площадке используется стандартная заглушка – более 150 тыс. рублей при пересчете на актуальный курс. Ее скорректируют, когда производители объявят официальные цены. Эксперты заметили, что официальную премьеру за пределами Китая подтверждают и обозначенные сроки доставки – до 26 февраля.

Ранее «Профиль» сообщал, что Mi 11, вероятно, станет первым в мире смартфоном, который выпустят на платформе Snapdragon 888. Ее набор микросхем уже назвали самым мощным мобильным процессором следующего года. Он был представлен еще в начале декабря.

Ожидается, что смартфон будет оснащен экраном с высокой частотой обновления картинки и 12 ГБ оперативной памяти. Модель также получит основную камеру на 108 мегапикселей. Вероятнее всего, вместе с Xiaomi Mi 11 представят Mi 11 Pro с изогнутым 2K-дисплеем.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021