20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 27-летняя девушка и ее 69-летний муж раскрыли историю своей любви
агрегатор Общество свадьба

27-летняя девушка и ее 69-летний муж раскрыли историю своей любви

27-летняя филиппинка Джеки и ее муж 69-летний американец Дэйв рассказали о реакции окружающих на их союз. Историей любви со столь большой разницей в возрасте пара поделилась с журналистами австралийского телеканала Seven News.

Пара познакомилась еще в октябре 2016 года. Дейв отдыхал на Филиппинах и нашел профиль Джеки на портале знакомств. Мужчина отправил девушке сообщение, предложил встречу, и она согласилась, пишет Seven News в среду, 24 августа.

Первые несколько свиданий Джеки и Дейв провели на Филиппинах. Затем они стали парой, чуть позже узаконили свои отношения. Историю о совместной жизни пара публиковала в социальных сетях, однако столкнулась с непониманием и осуждением пользователей.

Многие люди сочли, что Джеки вышла за Дейва только ради денег и грин-карты, которая позволяет иностранцу легально проживать на территории США. Эта ситуация не слишком расстроила влюбленных, и расставаться они не планируют.

Ранее "Профиль" рассказывал, что значит, когда женщин привлекают мужчины постарше. Если разница в возрасте составляет более 20 лет, причина может крыться не только в физиологии.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: свадьба