Необходимые ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г;
 - болгарский перец – 1 шт.;
 - огурец – 1 шт.;
 - хурма – 1 шт.;
 - свежая зелень – 1 пучок;
 - оливковое масло – 2 ст. л.
 
Как приготовить салат "Радуга" с крабовыми палочками и хурмой
- Крабовые палочки нарезать кубиками, выложить в салатник.
 - Перец болгарский и свежий огурец нарезать соломкой.
 - Нашинковать зелень.
 - Хурму нарезать кубиками.
 - Все перемешать перед подачей, заправить оливковым маслом.
 - Салат "Радуга" с крабовыми палочками и хурмой готов. Приятного аппетита!
 
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

