Наверх
30 июля 2021

Адвокат Ефремова назвал фатальную ошибку очевидцев ДТП

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов разговаривают

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

©АГН Москва

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что очевидцам аварии на Садовом кольце не нужно было самостоятельно помогать Сергею Захарову. Юрист напомнил, что после столкновения Lada, за рулем которой находился Захаров, серьезно деформировалась.

Пашаев сказал "Пятому каналу", что Захарова нельзя было вытаскивать из машины. По его словам, необходимо было дождаться бригаду скорой помощи.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Находящийся за рулем своего внедорожника, Ефремов на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Захаров. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где на следующее утро скончался.

Как ранее сообщал "Профиль", Пашаев рассказал, что артиста лишат водительских прав, однако не пожизненно. Юрист также прокомментировал появившиеся в сети сообщения о том, что Ефремову якобы поставили диагноз «хронический алкоголизм». Пашаев подчеркнул, что в случае, если бы у Ефремова действительно было это заболевание, он бы не снимался в кино, не играл в театре и не был бы высокооплачиваемым актером.

Самое читаемое
30.07.2021
29.07.2021