Наверх
16 апреля 2021

Адвокаты Ефремова отказались общаться с прессой

Актёр Михаил Ефремов, доставленный по месту прописки для отбывания домашнего ареста
©Агентство «Москва»

Адвокаты актера Михаила Ефремова приняли решение не давать никаких комментариев журналистам по делу о ДТП, в результате которого погиб мужчина.

Актриса Яна Поплавская назвала виновных в алкоголизме Ефремова

«Никаких комментариев мы сейчас давать не будем ни по какому поводу, это позиция защиты», – 10 июня передает РИА Новости слова адвоката артиста Елизаветы Шаргородской.

Как отмечает агентство, еще недавно представлявший Ефремова и общавшийся с прессой Виталий Чернышев отсутствовал на заседании суда, где актера было решено отправить под домашний арест.

В настоящее время пока она (Шаргородская – «Профиль») занимается (делом Ефремова – «Профиль»), дополнительную информацию пока не могу вам сообщить», – пояснил он.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. От полученных травм он скончался в НИИ имени Склифосовского 9 июня.

На данный момент артист не может покидать квартиру, общаться со СМИ, отправлять корреспонденцию и пользоваться любыми средствами связи и интернетом.

Самое читаемое
16.04.2021