23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Актера Кологривого арестовали на 7 суток
актеры арест Общество суд

Актера Кологривого арестовали на 7 суток

Никиту Кологривого арестовали на семь суток за дебош в баре

Актер Никита Кологривый, известный по роли Кащея в сериале "Слово пацана", был арестован на семь суток за дебош в баре в Новосибирске. Накануне его задержали в состоянии алкогольного опьянения, прокурор, участвовавший в слушании дела, настаивал на 15-дневном аресте.

Актер Никита Кологривый

Актер Никита Кологривый

©Сергей Петров/NEWS.ru/ТАСС

Адвокат актера, в свою очередь, убеждал суд, что такое наказание будет слишком суровым, и может отрицательно сказаться на его работе – участии в съемках.

Сам Кологривый выразил сожаление по поводу случившегося. "Я готов покаяться, много общественной работы впереди ждет. Я бы хотел, чтобы суд меня пощадил, если это возможно", – сказал актер.

По его словам, ситуация стала случайностью и произошла из-за его усталости. Кологривый добавил, что 20 марта он планировал встретиться с детьми в больнице Новосибирска и посетить храм Александра Невского, однако эти планы не осуществились из-за случившегося скандала.

Дебош в одном из баров Новосибирска произошел 19 марта. По информации источника, актер, находясь в нетрезвом состоянии, начал приставать к официантке. Когда девушка попыталась сопротивляться, актер укусил ее за ногу и начал заламывать руку. Хозяева бара обратились с заявлением в полицию. В отношении Кологривого был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). На данный момент актер находится в спецприемнике, где и будет отбывать свой срок.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль