Наверх
25 мая 2022

Актриса Мила Кунис выступила против русофобии

Мила Кунис

Актриса Мила Кунис

©AdMedia/Global Look Press

Американская актриса Мила Кунис призвала не относиться к россиянам как к врагам на фоне текущей ситуации на Украине. Она отметила, что сейчас в СМИ редко поднимают эту тему.

Об этом она заявила в интервью проекту Sunday Paper. "Сейчас распространен подход «либо ты с нами, либо против нас»... Я не хочу, чтобы преобладающей риторикой стало то, что все россияне – ужасные люди", – подчеркнула Кунис.

При этом актриса подчеркнула, что необходимо отличать население страны от ее руководства, пишет РИА Новости.

Ранее американская компания Meta, владеющая соцсетями Facebook и Instagram, разрешила распространять на этих ресурсах призывы к насилию по отношению к российским военным. На фоне этого Роскомнадзор принял решение ограничить доступ к Instagram в России, а Следственный комитет возбудил против компании уголовное дело по статьям о публичных призывах к экстремизму и содействию террористической деятельности.

Президент России объявил о начале проведения специальной операции в Донбассе 24 февраля. Политик подчеркнул, что до этого с просьбой о помощи к нему обратились власти Донецкой и Луганской народных республик. Целью операции стала демилитаризация и денацификация Украины.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое