Наверх
8 мая 2021

Александр Емельяненко рассказал о правильной борьбе с алкоголизмом в России

Боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал, что он думает о проблеме алкоголизма в России, в интервью журналистке Оксане Кравцовой. Видеозапись беседы была опубликована на ее канале

В частности, 38-летний тяжеловес раскритиковал позицию другого бойца Александра Шлеменко относительно этого вопроса. По мнению Емельяненко, бороться с пристрастием россиян к алкоголю с помощью одних только заявлений, которые делает Шлеменко, недостаточно. Спортсмен подчеркнул, что все зависит от воспитания подрастающего поколения.

«Ребенок дорос до детсадовского возраста — родители спихивают его на садик. Если какие-то проблемы там, то виноваты воспитатели. Дальше — школа», — заявил Емельяненко, добавив, что родители не хотят заниматься воспитанием детей. «А потом удивляются, почему у них такие ослы вырастают», — негодует он. Что касается его дочери Полины, боец подчеркнул, что она учится в спортивном интернате и не имеет свободного времени.

Ранее у Емельяненко возникали проблемы с законом из-за инцидентов, связанных с употреблением алкоголя. В частности, в начале марта спортсмен был осужден за неповиновение сотрудникам полиции. Позже Емельяненко признал вину и извинился за свое поведение.

Самое читаемое
08.05.2021