24 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Антонио Бандерас готов передать маску Зорро Тому Холланду
агрегатор Антонио Бандерас кинофильмы Общество

Антонио Бандерас готов передать маску Зорро Тому Холланду

Актер Антонио Бандерас рассказал, кому бы передал эстафету в случае перезапуска фильма про народного мстителя Зорро. С его точки зрения, на эту роль подошел бы звезда "Человека-паука" Том Холланд.

Бандерас работал с ним на съемочной площадке фильма "Анчартед: На картах не значится". Он уверен, что британский актер отлично справится с ролью народного мстителя. Об этом сообщает Comic Book. "Если бы меня позвали сыграть Зорро, я бы сделал то, что Энтони Хопкинс сделал для меня", – сказал Бандерас.

Согласно сюжету фильма "Маска Зорро", Хопкинс передает свою роль народного мстителя Бандерасу, пишет "Слово и дело". О перезапуске франшизы стало известно в 2016 году.

Антонио Бандерас – испанский актер, режиссер, продюсер и певец. Он известен своими ролями в фильмах "Дети шпионов", "Отчаянный" и "Женщины на грани нервного срыва". Бандерас также сыграл народного мстителя в фильмах "Маска Зорро" и "Легенда о Зорро".

Том Холланд – британский актер. Широкую известность он получил после исполнения роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль