Наверх
17 мая 2021

Бен Аффлек может не попасть на премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде

Актёр Бен Аффлек - Ben Affleck синий костюм

Актёр Бен Аффлек

©Shutterstock / Fotodom

В ноябре 2020 года должна состояться премьера 25-й части франшизы о секретном агенте Джеймсе Бонде под названием “Не время умирать”. Среди прочих в картине снялась Ана де Армас, перевоплотившаяся в агента ЦРУ. Ее не раз замечали в компании недавно разведенного актера Бена Аффлека.

Если пандемия коронавируса позволит провести премьеру фильма, то Аффлек на нее может не попасть. По слухам, продюсеры ленты обеспокоены тем, что роман актеров привлечет к себе больше внимания прессы, чем новые приключения Бонда.

«Премьера этого фильма была долгой, и боссы франшизы хотят, чтобы все внимание было сосредоточено на звездах фильма. Было бы катастрофой, если бы все дело свелось к обсуждению романа Бена с Аной», – передает слова собственного источника Comicbook.

В фильме “Не время умирать” Джеймс Бонд оставляет оперативную службу и спокойной живет на Ямайке. В какой-то момент появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ. Он просит спасти похищенного ученого. Миссия оказывается опаснее, чем казалась на первый взгляд. Бонд попадает в ловушку к злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Самое читаемое
17.05.2021