Наверх
23 июня 2021

Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса

Билл Гейтс - Bill Gates три

Билл Гейтс

©Shutterstock / Fotodom

Мультимиллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал, что сделал первую прививку от коронавируса. Филантроп поблагодарил всех специалистов, принявших участие в создании вакцины.

"Одно из преимуществ того, что тебе 65 – это то, что я имею право на вакцину против COVID-19», – написал Гейтс в своем Twitter.

«На этой неделе я получил свою первую дозу и чувствую себя прекрасно. Спасибо всем ученым, участникам испытаний, регулирующим ведомствам и работающим на передовой медикам, которые привели нас к этому моменту", – добавил он.

В ноябре Билл Гейтс заявил, что в скором будущем человечество столкнется с новой пандемией. Миллиардер назвал два срока, когда наиболее вероятно ее появление. Сценарии Гейтс обсудил с актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи в рамках общей темы про коронавирус и изменения, которые инфекция привнесла в мир.

Ранее «Профиль» сообщал о неутешительном прогнозе Гейтса по коронавирусу. По его словам, зимой, когда холоднее, вирус размножается быстрее, ведь люди намного больше находятся в помещении, и это не очень хорошо. Гейтс подчеркнул, что ситуация начнет улучшаться после запуска в массовое производство вакцины от коронавируса

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021