Наверх
21 сентября 2021

Что случилось к этому часу, 26 июля

Экстренная посадка самолета Минск-Анталья в Москве

Пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании "Белавиа", летевший из Минска в Анталью, подал сигнал тревоги, пролетая над Белгородской областью. У воздушного судна произошла проблема с одним из двигателей. На борту находились 197 пассажиров и 7 членов экипажа. Самолет штатно сел в подмосковном аэропорту Домодедово.

Второе автомобильное кольцо около Петербурга

Президент РФ Владимир Путин предлагает по аналогии с ЦКАД в Подмосковье создать второе, более удаленное от Санкт-Петербурга автомобильное кольцо, сообщает "Интерфакс". Он отметил, что для такой крупной агломерации, как Петербург и Ленинградская область, "это будет, безусловно, востребовано".

Задержание 45 подпольных оружейников

ФСБ России в ходе спецоперации в 25 регионах страны задержала 45 подпольных оружейников. У них изъяли более 270 единиц оружия, почти 440 артиллерийских боеприпасов и свыше 26,5 тыс. патронов, пресечена деятельность 32 подпольных оружейных мастерских.

Успех российских саблисток на Олимпиаде в Токио

Россиянки Софья Великая и София Позднякова встретятся в финале олимпийского турнира по фехтованию. Таким образом, у России ожидается прибавление в копилке золотой и серебряной медалей. Начало решающего поединка запланировано на 14:45 мск. Позднякова и Великая встречались в финале чемпионата мира 2018 года, тогда победу одержала Позднякова.

Возможные ужесточения для туристов в Турции

Глава союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан предложил ужесточить антикоронавирусные меры против российских туристов. Он заявил, что именно они являются причиной распространения заражения в республике. В посольстве Турции в Москве сообщили, что введение таких мер пока не планируется. Там подчеркнули, что слова инфекциониста Джейхана являются его личным мнением.

Убийство семьи отставного адмирала ВМФ

В квартире на улице Бутлерова в Петербурге обнаружили тела двух человек с колото-резаными ранениями. По данным источника в правоохранительных органах, это жена и сын отставного контр-адмирала ВМФ России Леонида Лобанова. Не исключено, что убийство было совершено несколько недель назад. Сам 86-летний Лобанов погиб в Петербурге в середине июля.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021