25 сентября 2023
USD 96.04 -0.03 EUR 102.25 -0.11
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Что случилось ночью, 19 июля
Дайджест Общество

Что случилось ночью, 19 июля

Посольство РФ в США опровергло утверждения Госдепа о "международной изоляции" России

Голословные утверждения Госдепартамента о "международной изоляции" России являются попыткой выдать желаемое за действительное и напоминает сеанс самогипноза. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в понедельник посольством РФ в США в своем Telegram-канале.

1049434 Заглушка дайджест ночь

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Совет Пулитцеровской премии отказался по требованию Трампа лишить награды 2 газеты

The New York Times и The Washington Post были награждены в 2018 году за освещение расследования якобы вмешательства России в президентские выборы США, сообщает ТАСС.

Украинские военные выпустили 26 мин по поселку Доломитное в ДНР

Также рано утром было выпущено три снаряда по Петровскому району Донецка и шесть снарядов по Пантелеймоновке. ВС Украины обстреляли поселок Доломитное в ДНР, выпущено 26 мин. Об этом во вторник сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, по данным ТАСС.

Госдеп сообщил, что процесс вступления Финляндии и Швеции в НАТО продолжается

Представитель ведомства отметил, что продолжается процесс ратификации решения о присоединении Финляндии и Швеции к НАТО в парламентах входящих в Альянс стран, в том числе в Конгрессе США, передает ТАСС.

В России упал в цене iPhone

Снижение по итогам второго квартала к первому доходит до 23%, падение стоимости к отметкам первых трех месяцев зафиксировано и среди других полюбившихся россиянам моделей смартфонов. Такие данные предоставил после аналитики ценовой агрегатор Price.ru.

В Турции заявили, что США теряют влияние на Ближнем Востоке

Соединённые Штаты, считающие себя лидером Ближнего Востока, постепенно утрачивают влияние в регионе. Причем четырехдневный визит американского лидера Джо Байдена никак не улучшил эту ситуацию, сообщает турецкое издание Cumhuriyet.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Реклама
Реклама
Реклама