Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Депутат Госдумы на открытии школы вручил чиновникам банку вазелина

Вадим Булавинов

©youtube

Бывший нижегородский мэр, а ныне депутат Государственной думы Вадим Булавинов сделал главе администрации Балахнинского района Нижегородской области весьма необычный подарок. На церемонии открытия школы в посёлке Гидроторф он вручил ему банку с вазелином.

Вручая свой презент, парламентарий отметил, что в свете скорого приезда в посёлок губернатора Глеба Никитина вазелин чиновникам очень пригодится. Также Булавинов заявил, что срыв сроков строительства школы привёл к увеличению стоимости объекта почти на 80 млн рублей.

Пресс-служба депутата по этому поводу заявила, что банка с вазелином «показанием к применению которого, в частности, является сухость кожи» была подарена местным чиновникам «в качестве напоминания о том, с каким трудом строилась школа», передаёт РИА Новости.

Ранее председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложил сократить в России новогодние праздники. Депутат считает, что отдыхать россияне должны до 3 января, а 31 декабря необходимо закрепить в Трудовом кодексе в качестве выходного дня.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK