Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Дизайнеры назвали главный цвет будущего года

Международный исследовательский институт Pantone выбрал главный цвет будущего года. В 2020-м дизайнеры будут вдохновляться морем и небом, а мы — носить классический синий.

В России тёмно-синий цвет традиционно любят. Многим он с успехом заменяет чёрный, особенно в верхней одежде. Но главное преимущество синего заключается в том, что носить его можно круглый год: и зимой, и летом.

На работу в офис вполне можно пойти в синей юбке или жакете, разбавив их белой блузкой и соответствующими аксессуарами. Если дресс-кода нет, то образ можно сделать ярким. Синий, например, прекрасно сочетается с бежевым или светло-коричневым, а также с красным и жёлтым. Что касается вечернего выхода, то платье классического синего цвета будет особенно элегантно смотреться с металлом — будь-то украшения, серебристый клатч или босоножки, пишет Lady.mail.ru.

Недавно в бьюти-индустрии появилась новая мода на так называемые «губы дьявола». Такую необычную «шестиконечную» форму придумал некто Емельян Брауде, которого многие называют хирургом-самозванцем. Эффект «губ дьявола» достигается с помощью филлеров, за счёт чего на верхней губе образуется что-то вроде волны.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK