Наверх
19 октября 2021

Дмитрий Медведев заболел

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

©Kremlin Pool/Global Look Press

Генеральный секретарь "Единой России" Андрей Турчак заявил, что заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев приболел и не сможет быть в штабе поддержки партии. У Медведева сильный кашель, рассказал Турчак.

"Он не смог сегодня быть вместе с нами. Но он просил всем вам передать огромные слова благодарности", – заявил генсекретарь. Он напомнил, что, по предварительным данным ЦИК, лидирует на выборах 2021 года "Единая Россия". Об этом 19 сентября пишет ТАСС.

Голосование на выборах в Государственную думу и на других выборах в российских регионах проходило 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в нижнюю палату парламента прошли прямые выборы глав девяти российских регионов (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты законодательных собраний) и 39 региональных парламентов.

Парламентарии избираются с правом работы в ГД в течение пяти лет. В пропорциональной части кандидаты могут выдвигаться только политическими партиями. В федеральном списке кандидатов должно быть не менее 200 и не более 400 кандидатов. В список также могут быть включены кандидаты, не являющиеся членами партии, но их число не должно превышать 50% от числа кандидатов в списке.

Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021