Наверх
18 сентября 2021

Екатерина Вилкова рассказала, что разделила детей с мужем

актриса Екатерина Вилкова

актриса Екатерина Вилкова

©скриншот

36-летняя актриса Екатерина Вилкова решила разграничить родительские обязанности со своим мужем Ильей Любимовым. Теперь сама она занимается старшей дочерью, а забота о младшем сыне легла на плечи супруга.

«Детей мы с мужем разделили. Включила его в родительский школьный чат. Хочу, чтобы понимал, как это непросто, и чтобы был в курсе, когда я уезжаю сниматься», – рассказала Екатерина StarHit.

Актриса призналась, что довольна семейной жизнью. По ее словам, все возникающие конфликты помогает сгладить чувство юмора и самоирония. «Никогда ничего не хотелось в нем поменять. Не скрою, зазубрины есть, но с ними нетрудно», – отметила она. «Мы с Ильей периодически работаем клоунами друг для друга. Юмор снимает дурацкое напряжение», – добавила Вилкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

Екатерина рассказала, что их дети живут в приятной обстановке, а скандалы и ругань им не знакомы. Что касается самого воспитательного процесса, то он больше основан на интуиции. Никаких строгих правил для своих отпрысков пара не устанавливает. «Никакой системы: как чувствую, так и поступаю», – заметила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

Детство самой Екатерины прошло в тяжелых условиях. Она росла в деревянном бараке, где не было ни горячей воды, ни отопления. Еще будучи маленькой девочкой, актриса мечтала «вырваться из этой реальности» и увидеть новые краски.

Метки: актриса
Самое читаемое
18.09.2021