Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Эмме Уотсон приписывают роман с известным программистом

Звезде «поттерианы» Эмме Уотсон приписывают новый роман. Недавно 29-летняя британская актриса появилась на публике в компании известного американского программиста Брендана Ириба, сообщает портал WMJ.ru.

На днях папарацци сняли пару во время романтического ужина в одном из ресторанов Санта-Моники. Молодые люди старательно делали вид, что пришли порознь. Однако очевидцы утверждают, что Эмма отчаянно кокетничала с Бренданом, а после ужина они вместе сели в такси и укатали в неизвестном направлении. Этого западным таблоидам оказалось достаточно, чтобы сделать далеко идущие выводы.

Как сообщается, Уотсон встречается с Ирибом, с которым, кстати, давно знакома, уже несколько недель. Сама актриса никак не комментирует свой новый роман. Впрочем, она и раньше старалась не афишировать свои отношения, объясняя это тем, что не хочет создавать проблемы для своих бойфрендов. По информации источника британской газеты Daily Mail, окружение Уотсон очень развеселил то факт, что её предыдущего возлюбленного тоже звали Бренданом, и он так же был техническим директором.

При этом Брендан Ириб считается одним из самых успешных программистов в США. 39-летний предприниматель является основателем компаний Oculus и Scaleform, а его состояние оценивается в несколько миллионов долларов.

Ранее «Профиль» писал, что Эмма Уотсон показала в своём Instagram первые кадры из фильма «Маленькие женщины». В фильме Уотсон исполнила одну из главных ролей — она сыграла старшую сестру Мег Марч.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK