Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

ФСБ объявила о перекрытии поставок оружия в Крым

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Крыму двоих мужчин, подозреваемых в организации незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ, передает ИА Интерфакс.

Следователем вынесено решение о задержании подозреваемых жителей Симферополя 1993 и 1975 годов рождения в соответствии со статьей 91 УПК РФ.

«Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым совместно с сотрудниками ФСБ и при силовой поддержке ОМОН "Беркут" пресечен канал поступления огнестрельного оружия и взрывчатых веществ в криминальную среду», — заявили в пресс-службе МВД..

У подозреваемых было изъято холодное и огнестрельное оружие. патроны. взрывчатка и фальшивые удостоверения сотрудников силовых ведомств. По информации оперативников, подозреваемые также предлагали свои услуги в изготовлении любых фальшивых удостоверений, незаконной легализации огнестрельного оружия и получения гражданства РФ по поддельным документам.

Ранее в Крыму сотрудники ФСБ задержали несколько граждан Украины, в том числе кинорежиссера Олега Сенцова, по подозрению в подготовке терактов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK