23 апреля 2019
USD EUR
Погода

Главу управделами Генпрокуратуры допрашивают по связанному с «бандой GTA» делу

Руководитель управления делами Генпрокуратуры Алексей Староверов в четверг, 13 ноября, явился на допрос по делу о незаконном хранении оружия, связанному с «бандой GTA», сообщает ИА «Интерфакс».

«В отношении Староверова ранее было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ («Незаконное хранение оружия»)», — сообщил источник агентства в главном следственном управлении СКР по Московской области.

Отмечается, что Генпрокуратура отменила постановление о возбуждении дела в отношении Староверова, однако следствие, судя по всему, его не получило. Поэтому Староверов допрашивается как подозреваемый. Не исключено, что впоследствии решение Генпрокуратуры будет обжаловано.

Ранее сообщалось, что Староверов сдавал свой дом уроженцу Киргизии Рустаму Усманову. Усманов был убит в ходе спецоперации силовиков по задержанию членов «банды GTA».

12 ноября Следственный комитет России в среду, 12 ноября, официально подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о задержании и аресте участников так называемой банды GTA.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK