Наверх
7 марта 2021

Голикова рассказала о проекте по поддержке школ

Татьяна Голикова

©kremlin.ru

Вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала о ряде дополнительных мероприятий проекта помощи школам, у которых имеются трудности с предметной и методической подготовкой. Об этом 13 июля сообщает РИА Новости.

По ее словам, проект будет запущен уже в этом году. Голикова отметила, что он особо важен и актуален «в условиях работы с детьми, которые были вынуждены большей частью находиться на дистанционном обучении и в режиме самоизоляции», поскольку школьники могут испытывать сложности с усвоением учебной программы в дальнейшем.

Она обратила внимание, что одним из приоритетов на данный момент является помощь не только детям, но и педагогам, чтобы они комфортно вошли в учебный процесс 1 сентября. Вице-премьер также отметила, что ситуация с пандемией коронавируса показала значимость электронного обучения в дистанционном формате, поэтому над усилением этой составляющей образовательного проекта будут тщательно работать.

Ранее «Профиль» сообщал, что российским школьникам вернули традиционные линейки 1 сентября. В этом году они пройдут в привычном формате, но с мерами безопасности из-за короновируса.

Самое читаемое
07.03.2021