Наверх
1 марта 2021

Несварение оказалось симптомом смертельного вида рака

Ученые заявили, что рак поджелудочной железы весьма трудно распознать. Однако у этого вида онкологии есть ряд симптомов, которым люди зачастую не придают значения. Одним из них является несварение желудка, пишет портал Express.

Врачи обратили внимание, что несварение в случае развития рака поджелудочной железы может возникнуть даже после употребления качественной и свежей пищи. Помимо этого у больных наблюдается частая изжога, чувство вздутия живота, тошнота и газообразование. В случае возникновения злокачественного образования в поджелудочной железе, эти симптомы не проходят даже при приеме специальных лекарств.

Поэтому, в первую очередь, специалисты посоветовали обратиться к врачу, сдать кровь на анализ и в случае обнаружения рака незамедлительно начать его лечение.

Ранее «Профиль» сообщал, что необычный симптом опасного вида рака нашли в глазах. Как оказалось, симптомы рака легких включают не только затрудненное дыхание, головные боли и постоянную боль в груди, а также пожелтение белков глаз.

Самое читаемое
01.03.2021
28.02.2021