Наверх
4 октября 2022

Ирина Винер и Алишер Усманов решили не участвовать в бракоразводном процессе

Ирина Винер и Алишер Усманов

Ирина Винер (слева) и Алишер Усманов (справа)

©Михаил Метцель/ТАСС

Бизнесмен и миллиардер Алишер Усманов и главный тренер сборной РФ по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова приняли решение не участвовать в процессе рассмотрения вопроса о разводе между супругами. Об этом стало известно во вторник, 7 июня, из зала мирового судебного участка.

Интересы участников процесса в судебном заседании представляют по два защитника с каждой стороны. При этом, сообщает РИА Новости, юристы Винер – женщины, а Усманова – мужчины.

Заседание решили провести в закрытом от публики и СМИ режиме. Такое ходатайство было заявлено делегатами Усманова.

Во время судебного заседания исследуются документы, также будут устанавливаться обстоятельства личной жизни и момента завершения отношений. Кроме того, обсудят место жительства каждого из супругов.

"Наш доверитель является известным предпринимателем и влиятельным человеком, – отметил адвокат Сергей Попов, – его супруга – известная советская и российская спортсменка". Адвокат обратил внимание на то, что на протяжении всего брака Ирина Винер-Усманова и Алишер Усманов сохраняли приватность, не афишируя обстоятельства своей частной жизни.

Алишер Усманов – российский предприниматель, миллиардер, основатель USM Holdings. Является одним из богатейших бизнесменов России и жителей Великобритании. Американский журнал Bloomberg Markets в 2013 году назвал Усманова одним из наиболее влиятельных бизнесменов в мире.

Ирина Винер-Усманова – советский и российский тренер по художественной гимнастике, педагог, доктор педагогических наук и профессор. Ранее в СМИ обсуждали ее образ после сообщений о разводе с Алишером Усмановым. Многие обратили внимание на то, как Винер выглядит в столь непростое время.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое