Наверх
19 августа 2022

Из-за жары в московском метро увеличили количество точек бесплатной раздачи воды

Раздача бутылок с питьевой водой началась еще на восьми станциях московского метро. Об этом в субботу, 6 августа, сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Как отметили в ведомстве, такое решение было принято по результатам мониторинга температуры на станциях метрополитена, передает агентство "Москва". С 16:30 воду начали также бесплатно раздавать пассажирам на станциях "Новокузнецкая", "Баррикадная" и "Белорусская" Замоскворецкой линии, "Парк Культуры" Сокольнической линии, "Октябрьская" Калужско-Рижской линии и трех станциях Серпуховско-Тимирязевской линии – это "Савеловская", "Бибирево" и "Отрадное".

До этого раздача бесплатных бутылок с водой была организована на восьми станциях Московского метрополитена. Это "Технопарк" Замоскворецкой линии, "Выхино" Таганско-Краснопресненской и шесть станций Филёвской линии – "Кутузовская", "Фили", "Филёвский парк", "Пионерская", "Багратионовская" и "Студенческая".

Также бутылки с водой можно получить на автостанции "Орехово". Помимо этого, питьевую воду раздает перевозчик "Центральная пригородная пассажирская компания" на центральных вокзалах и нескольких крупных железнодорожных станциях Москвы и Подмосковья.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое