26 марта 2019
USD EUR
Погода

Известного пианиста Ивана Фармаковского избили и ограбили после премьеры мюзикла

19.09.2014 12:50

Известного компазитора и пианиста Ивана Фармаковского избили и ограбили рано утром 18 сентября на юге Москвы, когда он возвращалься домой после вечеринки по случаю премьеры мюзикла Pola Negri, пишет LifeNews.

Премьера мюзикла Pola Negri состаялась вечером 17 сентября в Театре Российской .Армии. По версии следствия, Фармаковский, возвращаясь домой после премьеры, поймал машину.

Неизвестные, находившиеся в авто, ограбили и избили Фармаковского. Инциден произошел на Каширском шоссе, рядом с домом 19, корпусом 2. У пианиста находились с собой 20 тысяч рублей гонорара за выступление в мюзикле.

«Скорее всего, он выпил на фуршете и поймал машину на улице. С собой у Ивана был гонорар за выступление – 20 тысяч рублей. Все деньги и сотовый телефон "Леново" пропали. Думаю, жажда наживы и стала причиной нападения. Врагов и недоброжелателей у него не было», — сказала жена пианиста Диана Фармаковская.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у пианиста отрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы черепа и отек головного мозга, Фармаковский был доставлен в реанимацию. По факту нападения сотрудники правоохранительных органов возбуждили уголовное дело.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK