Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Кадыров пообещал найти и уничтожить всех причастных ко взрыву в Грозном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате взрыва в Грозном в воскресенье, 5 октября, и пообещал, что все, причастные к преступлению, будут уничтожены, передает РИА Новости.

Кадыров отметил. что погибшие в результате взрыва полицейские, предотвратили теракт, который мог унести гораздо больше жизней. Он заявил, что организаторы теракта будут ликвидированы.

«Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены», — заявил глава Чечни.

Взрыв перед концертом, посвященном Дню города в Грозном произошел в тот момент, когда сотрудники полиции попытались установить личность молодого человека, явно нервничавшего при виде стоящих перед входом в концертный зал рамок-металлодетекторов. По последним данным, в результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, еще 12 — пострадали.

Личность террориста установлена, это был 19-летний житель Грозного. При взрыве он погиб. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям.

 
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK