Наверх
3 октября 2022

Кэмерон Диаз спустя 8 лет перерыва вернется в кино ради Джейми Фокса

Актриса Кэмерон Диаз

Актриса Кэмерон Диаз

©MSU Studio/The Photo Access/Global Look Press

Многократная номинантка на премию "Золотой глобус", голливудская актриса Кэмерон Диаз решила вернуться в кино, чтобы сняться в одном фильме с Джейми Фоксом. Таким образом 49-летняя актриса прервет свой восьмилетний перерыв в карьере. Об этом сообщил журнал Variety со ссылкой на заявление самого партнера Диаз по съемкам.

Кэмерон Диаз и Джейми Фокс появятся в новом комедийном боевике "Снова в деле". Его режиссером является автор "Несносных боссов" Сет Гордон. Одним из авторов сценария к фильму выступает Брендан О’Брайен, пишет в четверг, 30 июня, ФАН.

Свою последнюю роль актриса сыграла в 2014 году в фильме-мюзикле "Энни". После съемок Диаз взяла перерыв, чтобы проводить больше времени с музыкантом Бенджи Мэдденом, за которого она вышла замуж в январе 2015 года. У пары подрастает дочь Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден.

Ранее Кэмерон Диаз и Джейми Фокс уже играли вместе в лентах "Каждое воскресенье" (1999) и "Энни" (2014). В 2018 году актриса официально объявила о завершении карьеры в кино. В 2020 году она объяснила свой уход, подчеркнув, что съемки в фильмах занимают очень много времени.

Кэмерон Диаз известна по ролям в фильмах "Маска", "Ванильное небо", "Быть Джоном Малковичем", "Ангелы Чарли", "Очень плохая училка". 54-летний Джейми Фокс сыграл в таких известных кинокартинах, как "Законопослушный гражданин", "Джанго освобождённый", "Штурм Белого дома", а также в фильмах о Человеке-пауке.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое