Наверх
17 сентября 2021

МакSим переводят в обычную палату из реанимации

певица Максим
©maksimartist / instagram.com

Певица МакSим (Марина Абросимова) продолжает идти на поправку. Ее представительница заявила, что выписка уже "не за горами".

Об этом директор певицы Маргарита Соколова заявила в Instagram. По ее словам, Абросимову переводят в обычную палату уже сегодня, 9 августа, к вечеру. МакSим способна самостоятельно ходить, кушать, общаться, говорит представительница. Врачи, по словам Соколовой, называют случай МакSим уникальным, так как состояние было очень тяжелым. Об этом сообщает "Национальная служба новостей".

"Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами", – написала директор певицы. Она также отметила, что Абросимовой предстоит длительное восстановление.

Напомним, певица попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

"На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят пневмония", – писала тогда Абросимова.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021