Наверх
18 апреля 2021

Малахов рассказал, почему Пугачева обижена на него и Киркорова

Телеведущий Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов

©Сергей Киселев / АГН "Москва"

Телеведущего Андрея Малахова в ходе интервью спросили об обиде Аллы Пугачевой и Максима Галкина на него. Кроме того, Малахов прокомментировал отношения певицы с ее бывшим мужем Филиппом Киркоровым.

Шоумен ответил, что когда видится с Галкиным, то они приветствуют друг друга. Телеведущий отметил, что находится с ним в доброжелательных отношениях. На это журналистка, проводившая интервью, спросила, почему на Малахова обиделась Пугачева. Беседа опубликована на YouTube-канале "Super".

"А почему Алла обиделась на Филиппа (Киркорова)?" – ответил Малахов вопросом. Журналистка добавила, что певица перестала приходить на дни рождения детей Киркорова. Шоумен пояснил, что не знает о причинах подобных взаимоотношений бывших супругов.

По мнению телеведущего, певцу «нужно идти дальше». Малахов уточнил, что Киркоров – молодой, популярный и успешный, кроме того – востребованный исполнитель, и ему не следует разбираться в прошлом и искать причины расставания. Шоумен подчеркнул, что Киркорову необходимо «закрыть эту тему».

Киркоров стал четвертым мужем Аллы Пугачевой. Они заключили брак в марте 1994 года в Петербурге. Спустя несколько месяцев супруги обвенчались в Иерусалиме. В ноябре 2005 года пара официально заявила о своем разводе. Максим Галкин и Алла Пугачева состоят в браке с 2011 года.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021