19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Мэрия Москвы предложила националистам провести «Русский марш» в Люблине и Марьине

Мэрия Москвы разрешила националистам провести 4 ноября «Русский марш», но предложила им своей маршрут, сообщает ИА «Интерфакс», ссылаясь на руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова.

В мэрию поступило восемь заявок на проведение «Русского марша». В итоге мэрия предложила два маршрута: гражданам во главе с организатором Николаем Тишиным предложено провести демонстрацию до 5 тыс. человек в районе Щукино по улице Маршала Бирюзова до станции метро «Щукинская». Еще одному организатору — Владлену Кралину (Владимиру Тору)  предложено провести шествие до 10 тыс. участников в Марьине по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей.

Ранее сообщалось, что лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин подал заявку на проведение «Русского марша», в которой предложил около десяти возможных маршрутов шествия, в том числе по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, а также в районе метро «Цветной бульвар» и улицы Трубная и по Люблинской набережной, однако мэрия ни один из этих маршрутов не одобрила

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK