Наверх
4 декабря 2021

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

Холодная погода в Москве
©twitter.com

В Москве уже чувствуется заметное похолодание и приближение зимы. Постепенно дневная температура воздуха становится все ниже, а по ночам наблюдаются заморозки.

Ночь с 11 на 12 ноября стала самой холодной в столице с начала осени. Об этом рассказал на своей странице в Facebook ведущий специалист Центра «Фобос» Михаил Леус. По данным на 6 часов утра, на метеостанции ВДНХ минимальная температура воздуха опустилась до -2,9°С.

А самой холодной точкой Подмосковья этой ночью оказалось Мелихово, где столбики термометра показали -6,3°С. Леус отметил, что это самая низкая температура воздуха, наблюдавшаяся минувшей ночью на территории всего Центрального федерального округа.

Напомним, что ранее самым холодным днем осени считалось 9 ноября, когда температура воздуха в Москве упала до -1,2°С, а в Московской области и в Ново-Иерусалиме было -2,9°С.

Ранее россиянам рассказали, когда стоит ждать значительного похолодания по всей стране. Жителей некоторых регионов ждут аномальные холода уже в конце этой недели. В некоторых городах температура воздуха опустится ниже климатической нормы на 6-7 градусов.

Метки: заморозки
Самое читаемое
04.12.2021