Наверх
2 декабря 2021

Мишустин рассказал о выходе России из режима ограничений

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что страна будет постепенно и очень аккуратно выходить из ограничительных мер, которые были введены из-за пандемии коронавируса.

В Финляндии собак научили выявлять больных коронавирусом

«Мы отмечаем снижение прироста числа заболевших. Эта позитивная тенденция позволила ряду российских регионов поэтапно снимать ограничения, но такие шаги пока мы делаем очень осторожно», – 29 мая передает его слова ТАСС.

При этом он отметил, что меры, принимаемые в борьбе с распространением инфекции, основаны на общих лучших практиках советского времени.

«У наших стран не только общие границы, но и единое эпидемиологическое пространство, поэтому совместные меры реагирования основаны на общих лучших практиках, которые отработаны были еще в советское время», – пишет РИА Новости.

Помимо этого глава российского правительства отметил, что сплоченная работа в рамках Содружества дает преимущества всем странам-участницам и по многим направлениям, сообщает РБК.

Ранее «Профиль» сообщал, что в России побит очередной рекорд смертности из-за коронавируса. 29 мая стало известно, что за сутки в результате инфицирования скончались 232 человека.

Самое читаемое
02.12.2021
01.12.2021