19 марта 2019
USD EUR
Погода

Mitsubishi объявила об отзыве в России около 35,5 тыс. автомобилей Mitsubishi Outlander

05.11.2014 12:37

Подразделение японского автомобилестроительного концерна Mitsubishi ООО «ММС Рус» отзывает в России 35,484 тыс. внедорожных автомобилей Mitsubishi Outlander, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Росстандарта. 

Отзыву подлежат машины, выпущенные с января 2007 года по октябрь 2008 года, которые были реализованы с января 2007 года по сентябрь 2009 года.

Как сообщили в Росстандарте, отзыв связан с низкой проводимостью, которая вызвана образованием изоляционного вещества на контактах выключателя. Из-за этого дополнительные сигналы торможения на машинах могут не включаться.

«В некоторых случаях при этом может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из «стояночного» положения («Р»)», — отмечает ведомство.

Для того чтобы устранить потенциальный риск, на отзываемых автомобилях бесплатно для владельцев будут осуществлены ремонтные работы. В ходе них заменят датчик педали тормоза и очистят электрический разъем датчика педали тормоза. 

Владельцев подлежащих ремонту автомобилей о необходимости проведения работ уведомят через рассылки информационных писем или по телефону уполномоченные дилеры ООО «ММС Рус».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK