Наверх
21 июня 2021

Модель спаслась от нападения в США благодаря ругани на русском языке

модель Анна Лесун

модель Анна Лесун

©скриншот

Победительница конкурса "Мисс Екатеринбург – 2012" Анна Лесун спаслась от злоумышленника, напавшего на нее в Нью-Йорке, благодаря ругани на русском языке.

Инцидент произошел в районе Сохо, когда девушка гуляла со своей собакой. К Лесун подошел неизвестный и попросил денег. Когда она отказала, мужчина начал вести себя агрессивно и угрожать.

"Сказал, что пнет мою собаку, и начал приближаться ко мне», – написала модель в своем Instagram. «Он первым нанес удар, но меня задело несильно. Я оттолкнула его в ответ и начала ругаться на русском», – рассказала она.

По словам Лесун, для нападавшего такая реакция стала неожиданностью, в результате он обозвал ее и ушел. Девушка призналась, что после случившегося задумалась о том, чтобы брать уроки по самообороне.

В ноябре российский актер Павел Прилучный попал в одну из московских больниц с серьезными травмами головы. По предварительной информации, на него напали в одном из клубов Калининграда. По словам друга актера бизнесмена Сергея Васильева, нападение произошло, когда Прилучный искал место для будущих съемок. Васильев оценил состояние друга после драки и сообщил, что, на его взгляд, актер получил тяжкие повреждения.

Метки: нападение
Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021