Наверх
30 июля 2021

Мясников резко раскритиковал Онищенко за призыв сократить новогодние каникулы

Врач Александр Мясников ответил на предложение депутата Госдумы Геннадия Онищенко отменить длительные новогодние каникулы. По мнению последнего, они негативно скажутся на здоровье россиян.

Мясников считает, что больше всего на здоровье россиян негативно влияют изоляция, депрессия и неуверенность в завтрашнем дне. В такой ситуации новогодние каникулы станут светлым пятном в их жизни, уверен врач.

«Может быть, народный депутат спросит у народа, который его избрал: они согласны с его мнением?!», – написал он в своем Telegram. «О чем надо думать, чтобы в сегодняшней ситуации вот так провоцировать людей на недовольство?», – добавил Мясников.

Кроме того, он не согласился с Онищенко в том, что длинные праздники плохо влияют на экономику. «Он последний год где был?!» – заключил врач.

Ранее Онищенко предложил отказаться от новогодних каникул, обосновывая это тем, что праздники плохо сказываются на здоровье россиян. Он также отметил, что первые дни января – самые напряженные для медиков скорой помощи.

Самое читаемое
30.07.2021